今宵の晩ご飯は、西院の「にこみ食堂 木むら」さんで。
煮込みが売りということなので、牛すじ煮込みなど。ただ、ただの牛すじ煮込みではなく、赤ワイン風味だそうな🍷。
確かに、赤ワインを感じさせる独特の風味の牛すじ煮込みで、赤ワインを呑まないと!と思ってしまいます(笑)。そしてもちろん、赤ワインとよくあう牛すじ煮込みなのも間違いありません(*´д`*)。
今宵はカウンター席に座っていて、目の前で調理している姿を目にしていたわけですが、どの料理も結構手がかかっています。なのに、結構リーズナブルなお値段💸。
お店の雰囲気も良く、使い勝手の良いお店でしたヽ( ・∀・)ノ。 (と)